CHULETAS CON PAPA GUISADAS


Acompaña con tortillas.

Ingredientes

  • 4 papas peladas y rebanadas
  • 6 chuletas ahumadas
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 tazas de caldo o agua
  • Aceite vegetal

Para la salsa

  • 8 tomates verdes
  • 4 chiles morita
  • 1/4 de cebolla
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega las papas y sazona con sal.
  2. Cuando las papas comiencen a brillar, añade las chuletas y cocina a fuego bajo hasta que las papas estén cocidas.
  3. Para hacer la salsa: desvena los chiles y remójalos en 1/2 taza de agua caliente, cuando estén suaves, retíralos.
  4. Lícualos con los tomates, la cebolla y el agua del remojo de los chiles; vierte sobre el guiso y revuelve.
  5. Agrega el caldo y cocina 30 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco; retira y sirve.
45 Minutos
4 porciones

POLLO PIBIL

Sirve con cebolla morada y chile habanero picado (opcional). Ingredientes 1/2 pechuga de pollo 1/2 paquete de 110 g de …LEER MÁS

30 Minutos
4 porciones

Pollo al vino

Receta rápida y fácil. El pollo se cuece con vino tinto, cebolla y pasitas, dando como resultado una carne suave …LEER MÁS

45 minutos
4 personas