Receta rápida y fácil. El pollo se cuece con vino tinto, cebolla y pasitas, dando como resultado una carne suave con un sabor ligeramente dulce.
Ingredientes
- Pechugas completas de Pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 Cebollas picadas en cuatro
- 1/2 taza vino blanco seco
- 2 cucharadas de perjil fresco picado
- 1/2 hoja de laurel
- 3/4 cucharada ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal de dieta
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharada de pimienta
- 2 tazas de Zanahorias en ruedas
- 1 taza de Champiñones
Pasos
- Dore el pollo en el aceite, es muy importante que las pechugas de pollo estén cortado a la mitad, sin piel ni grasa.
- Deseche el exceso de grasa.
- Añada el resto de los ingredientes a la satén.
- Tape y cocine a fuego lento por 35 minutos o hasta que el pollo este tierno. Importante que vaya removiendo el pollo al vino de vez en cuando para que se haga por todos lados.
- Destape y cocine hasta que este espeso. Puede presentar el pollo al vino con un poco de arroz blanco o con unas verduras crujientes.