POLLO PIBIL


Sirve con cebolla morada y chile habanero picado (opcional).

Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1/2 paquete de 110 g de achiote
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cebolla morada fileteada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Licua el achiote con el puré de tomate, el jugo de naranja y el ajo para obtener una mezcla homogénea.
  2. En la olla de presión pon el pollo, la cebolla, lo licuado y 2 tazas de agua; cocina durante 15 minutos después de que escape el vapor.
  3. Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca el pollo, deshébralo e intégralo otra vez a la olla, sazona y cocina para que se caliente.
30 Minutos
4 porciones

SALSA VERDE TAQUERA

Úsala para acompañar tacos, quesadillas, carnes o lo que prefieras. Ingredientes 3 chiles de árbol 1 diente de ajo 6 …LEER MÁS

15 minutos
1 Taza

MEDALLONES DE RES A LOS TRES CHILES

No permitas que los chiles se quemen al asarlos porque toman sabor amargo y echarían a perder la salsa. Ingredientes …LEER MÁS

30 Minutos
4 Porciones