PECHUGA CON PIMIENTOS Y TOCINO EN CHIPOTLE


Acompaña con arroz blanco o con ensalada.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 queso crema de 200 g
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • Chile chipotle adobado al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.
  2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.
  3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.
30 minutos
4 Porciones

MILANESAS CON SALSA DE CACAHUATE

Acompaña con ensalada. Ingredientes 6 milanesas de res 1 taza de arroz cocido 100 g de queso manchego rallado Sal …LEER MÁS

30 minutos
4 porciones

Costillas en salsa BBQ

Suaves y jugosos trozos de carne que se desprenden solos del hueso, bañadas en una deliciosa salsa BBQ endulzada. Ingredientes …LEER MÁS

60 minutos
4 personas