BISTECES Y PAPAS EN SALSA ROJA


Ingredientes

  • 6 bisteces de res
  • 6 papas medianas
  • 3 jitomates
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles ancho
  • 1 chile de árbol
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Cocina las papas en agua suficiente para cubrirlas hasta que al insertar un cuchillo, cueste un poco de trabajo sacarlo; escúrrelas, pélalas y córtalas en trozos; reserva.
  2. Licua los jitomates con los chiles, la cebolla y el ajo para hacer una salsa, cuela en un recipiente y reserva.
  3. Fríe los bisteces en una sartén con aceite, cuando estén cocidos añade la salsa y las papas; sazona con sal y pimienta.
  4. Tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que el caldillo se haya reducido; retira del fuego y sirve.
30 minutos
4 - 6 porciones

COSTILLAS DE CERDO BARBECUE

Acompaña con una rica ensalada verde. Ingredientes Un costillar de costilla pelona de cerdo 1 taza de cátsup 2 cucharadas …LEER MÁS

45 minutos
4 porciones

FRIJOLES BAYOS CON LONGANIZA

Si los frijoles quedan secos, vierte un poco más de su caldo, pero no deben quedar aguados; rectifica la sazón. …LEER MÁS

45 minutos
4 - 6 porciones