COSTILLAS DE CERDO BARBECUE


Acompaña con una rica ensalada verde.

Ingredientes

  • Un costillar de costilla pelona de cerdo
  • 1 taza de cátsup
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa maggi
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de soya
  • 2 cucharadas de salsa ahumada
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Cuece las costillas en agua hasta que llegue al hervor y cuece por cinco minutos más.
  2. Mezcla los ingredientes restantes y baña las costillas.
  3. Hornea durante 1 hora a 170oC, trocea y sirve.
45 minutos
4 porciones

SALSA VERDE TAQUERA

Úsala para acompañar tacos, quesadillas, carnes o lo que prefieras. Ingredientes 3 chiles de árbol 1 diente de ajo 6 …LEER MÁS

15 minutos
1 Taza

FRIJOLES BAYOS CON LONGANIZA

Si los frijoles quedan secos, vierte un poco más de su caldo, pero no deben quedar aguados; rectifica la sazón. …LEER MÁS

45 minutos
4 - 6 porciones