SALSA VERDE TAQUERA


Úsala para acompañar tacos, quesadillas, carnes o lo que prefieras.

Ingredientes

  • 3 chiles de árbol
  • 1 diente de ajo
  • 6 tomates verdes sin cáscara
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 1/4 de cebolla
  • 1 aguacate pelado y picado
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una sartén con aceite fríe los chiles, el ajo y los tomates hasta que se pinte el aceite.
  2. Lícualos con 1 taza de agua, el cilantro, la cebolla y la mitad del aguacate hasta obtener una salsa; sazona.
  3. Vacía en una salsera e incorpora el resto del aguacate.
15 minutos
1 Taza

Sándwich de pechuga asada

¿Sin muchas ganas de preparar algo tan elaborado? ¿Qué tal un rico sándwich de pechuga asada? Ingredientes 8 rebanadas depan blanco …LEER MÁS

30 minutos
4 porciones

GUISO DE CHICHARRÓN EN CHILE MORITA

Las papas deben estar cocidas al dente (algo duritas) para que al cocinarlas no se desbaraten. Ingredientes 6 chiles morita …LEER MÁS

30 Minutos
4 Porciones