¿Sin muchas ganas de preparar algo tan elaborado? ¿Qué tal un rico sándwich de pechuga asada?
Ingredientes
- 8 rebanadas depan blanco
- 1 tz defrijoles negros refritos
- 4milanesas de pollo gruesas
- 4 rebanadas dequeso manchego
- 2 cdas demargarina
- 1/2 tz deespinaca baby
- 2jitomates, en rebanadas
- 4 cdas demayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- FUNDE la margarina en un grill.
- SALPIMIENTA las pechugas y sella por ambos lados. Cuece a fuego medio hasta que estén cocidas del centro.
- COLOCA el queso encima y tapa para que se funda y se mantenga caliente.
- TUESTA el pan por ambos lados y reserva.
- UNTA frijoles en una rebanada de pan.
- ACOMODA las hojas de espinaca, la pechuga y las rebanadas de jitomate.
- TAPA con la otra rebanada de pan untada con mayonesa. Corta a la mitad.