PECHUGA CON PIMIENTOS Y TOCINO EN CHIPOTLE


Acompaña con arroz blanco o con ensalada.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 queso crema de 200 g
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • Chile chipotle adobado al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.
  2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.
  3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.
30 minutos
4 Porciones

BISTECES Y PAPAS EN SALSA ROJA

Ingredientes 6 bisteces de res 6 papas medianas 3 jitomates 2 chiles guajillo 2 chiles ancho 1 chile de árbol …LEER MÁS

30 minutos
4 - 6 porciones

FRIJOLES BAYOS CON LONGANIZA

Si los frijoles quedan secos, vierte un poco más de su caldo, pero no deben quedar aguados; rectifica la sazón. …LEER MÁS

45 minutos
4 - 6 porciones